+ 38 048 738 08 08

 
  

Медтех, магазин медицинских аппаратов и оборудования → «Электроактиватор воды АП-1»

(медтехника на Ольгиевской)
  
  
Адрес Телефон Режим работы
г. Одесса, Ул. Ольгиевская, 27 356551, 331790 Пн-пт с 10 до 18, сб 10 до 17
  
Электроактиватор воды АП-1
  

Активатор воды, также известный под названием электроактиватор или прибор (аппарат) для приготовления анолита (кислотной или в народе называемой "Живой" воды) и католита (щелочной соответственно "Мертвой" воды) АП-1 – простой и компактный бытовой прибор, при помощи которого в домашних условиях за двадцать минут можно приготовить почти 1,4 литра активированной («живой» и «мертвой») воды.

  
  
Название Фото Описание
Электроактиватор воды АП-1
Активатор воды, также известный под названием электроактиватор или прибор (аппарат) для приготовления анолита (кислотной или в народе называемой "Живой" воды) и католита (щелочной соответственно "Мертвой" воды) АП-1 – простой и компактный бытовой прибор, при помощи которого в домашних условиях за двадцать минут можно приготовить почти 1,4 литра активированной («живой» и «мертвой») воды. Достаточно наполнить сосуд питьевой водой,можно прямо из под крана, включить активатор АП-1 в электрическую розетку 220В. , и через 20–30 мин. слить уже готовую к применению активированную живую воду и активированную мертвую воду в разные сосуды (желательно из стекла). Активатор воды АП-1 электробезопасен, сертифицирован, совсем немного потребляет электроэнергии.
Активированная вода быстро и эффективно излечивает разные болезни, при том без всякой "химии". Её применяют в хозяйстве, в быту, в саду и в огороде, в гигиенических целях, в животноводстве и птицеводстве и т. д.

  

Просмотров Медтех, магазин медицинских аппаратов и оборудования за 30 дней: 762
Просмотров Медтех, магазин медицинских аппаратов и оборудования с момента добавления: 82954