+ 38 048 738 08 08

 
  

Гармония, учебный центр

  
  
Адрес Телефон Режим работы
г. Одесса, Ул. Преображенская, 34 7995376, 0636501292, 0674872013, 0949498376 Пн-пт с 10 до 18, сб с 10 до 14

Веб-сайт:
www.garmonia.org.ua

  
  •   

    Курсы барменов

    Курсы барменов. Сайт Одессы

    Курсы барменов (срок обучения 2 месяца, стоимость обучения 2500 грн)

      
  •   

    Маркетинг

    Маркетинг. Сайт Одессы

    Курсы маркетинга (реклама, пиар, черный пиар, брендинг, сегментирование, ценообразование)
    Стоимость обучения 1200 грн

      
  •   

    Курсы менеджмента

    Курсы кадрового делопроизводства. Сайт Одессы

    Курсы управления персоналом (1200 грн групповые занятия, 1500 грн-индивидуальные занятия 2 мес)
    Курсы кадрового делопроизводства (1200 грн групповые занятия, 1500 грн-индивидуальные занятия 2 мес)
    Курсы менеджмента организации (срок обучения 1 месяц, стоимость обучения 1200 грн)

      
  •   

    Курсы туристического бизнеса

    Курсы туристического бизнеса. Сайт Одессы

    Основы туристического бизнеса (стоимость обучения и цену уточнять)

      
  •   

    Курсы итальянского языка

    Курсы итальянского языка. Сайт Одессы

    Курсы итальянского языка (12 занятий - 1500 грн)

      
  •   

    Курсы поваров

    Курсы поваров. Сайт Одессы

    Курсы поварского искусства (курсы поваров)
    Стоимость обучения 2000 грн, срок обучения 2 месяца.
    Программа курса «поварское дело»
    1. Введение. Обзор кухонь (славянские, восточные, французская, итальянская, китайская, японская, фьюжн, молекулярная кулинария).
    2. Обработка овощей и грибов
    3. Обработка рыбы, приемка товара, основные стадии технологического процесса:
    А) изготовление рыбной продукции,
    Б) подготовка полуфабрикатов, порядок разделки рыбы осетровых пород.
    В) подготовка рыбы к фаршированию.
    Г) сроки хранения.
    4. Механическая кулинарная обработка мяса, основные стадии технологического процесса при изготовлении продукции из мяса.
    А) приемка мясного сырья и мясных товаров.
    Б) приготовление полуфабрикатов.
    В) хранение мясных продуктов.
    5. Обработка птицы
    6. Тепловая и кулинарная обработка продуктов.
    А) новые и комбинированные способы тепловой обработки.
    7. Супы
    А) способы приготовления
    Б) бульоны, способы приготовления
    В) ассортимент супов: прозрачный, заправочный, молочный, холодный, суп-пюре протертый, сладкий.
    8. Соусы
    А) ассортимент и технология соусов.
    Б) классификация соусов.
    9. Ассортимент технология блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.
    А) характеристика сырья
    Б) механическая обработка круп, бобовых и макаронных изделий.
    В) тепловая кулинарная обработка.
    10. Блюда из яиц.
    11. Холодные блюда. А) бутерброды. Салаты. Винегреты. Блюда и закуски из овощей. Б) рыбные блюда и закуски. Мясные блюда и закуски.
    Требования к качеству.
    В) сроки хранения.
    12. Сладкие блюда.
    А) ассортимент и технология кондитерских изделий.
    13. Напитки. А) чай, кофе, какао, шоколад. Холодные напитки.
    14. Изделия из теста.
    15. Санитарные нормы для предприятия .
    16. Общие требования техники безопасности.
    Проверочная работа.
    Стоимость и сроки обучения курса повар.

      
  •   

    Курсы косметологии

    Курсы косметологии. Сайт Одессы

    Курсы современной косметологии (срок обучения 3 месяца, стоимость обучения 3500 грн)

      
  •   

    Курсы немецкого языка

    Курсы немецкого языка. Сайт Одессы

    Курсы немецкого языка - 1500 грн

      
  •   

    Курсы английского языка

    Курсы английского языка. Сайт Одессы

    Курсы английского языка (разговорный) с оксфордской системой (1700 грн-34 часа)

      
  •   

    Курсы ресторанного бизнеса

    Курсы ресторанного бизнеса. Сайт Одессы

    Курсы менеджмента ресторанного бизнеса (срок обучения 2 месяца, стоимость обучения 1900 грн)

      
  •   

    Курсы гостиничного бизнеса

    Курсы гостиничного бизнеса. Сайт Одессы

    Курсы администратора гостиницы (срок обучения 2 месяца, стоимость обучения 1600 грн)

      
  •   

    Курсы администратора

    Курсы администратора ресторана. Сайт Одессы

    Курсы администратора гостиницы (срок обучения 2 месяца, стоимость обучения 1600 грн)
    Курсы администратора ресторана (срок обучения 2 месяца, стоимость обучения 1500 грн)

      
  •   

    Курсы французского языка

    Курсы французского языка. Сайт Одессы

    Курсы французского языка (12 занятий - 1700 грн)

      
  •   

    Курсы визажа

    Курсы визажа. Сайт Одессы

    Курсы визажа/макияжа от 850 до 3000 грн

      
  •   

    Курсы

    Курсы этикета. Сайт Одессы

    Курсы карвинга от 600 до 1000 грн
    Курсы этикета - 600 грн / курс

      
  •   

    Курсы официантов

    Курсы официантов. Сайт Одессы

    Курсы официантов (12 занятий - 1200 грн).
    Программа курса “профессия «официант»”
    1. Введение.
    А) ознакомление с курсом;
    Б) профессия официанта — это искусство, которое помогает сделать прием пищи эстетическим действом.
    2. Классификация и характеристика заведений ресторанного хозяйства.
    3. Дополнительные разновидности заведений ресторанного хозяйства представленные в международном стандарте отраслевой классификации видов экономической деятельности (isic) оон.
    4. Общие и отличительные требования предъявляемые к заведениям ресторанного хозяйства основных типов и классов.
    5. Структура обслуживающего персонала:
    В) современный бармен;
    А) обслуживающий персонал;
    Б) работники кухни;
    Г) управляющий и менеджеры;
    Д) работа в команде.
    6. Роль официанта и его обязанности.
    7.Меню как способ рекламы и планирования работы заведений ресторанного хозяйства:
    А) сущность и классификация меню;
    Б) назначение и правила составления меню;
    В) последовательность подачи блюд;
    Г) оформление меню и документация на блюда.
    8. Характеристика столовых приборов, посуды, белья и оборудования.
    9. Подготовка к обслуживанию посетителей:
    А) подготовка торгового зала;
    Б) техника застилания стола скатертью;
    В) последовательность сервировки столов;
    Г) техника складывания салфеток;
    Д) подготовка рабочего места официанта;
    Е) личная подготовка официанта к обслуживанию.
    10. Типы сервировки:
    А) сервировка стола на каждую персону;
    Б) сервировка для меню а ля карт;
    В) сервировка общего обеда;
    Г) сервировка «бистро»;
    Д) десертные приборы;
    Ж) сервировка стола стеклянной посудой.
    11. Кулинарная характеристика блюд.
    12. Обслуживание посетителей.
    1. Порядок обслуживания.
    2. Встреча гостей.
    3. Бронирование мест в ресторане и размещение гостей.
    4. Подача аперитивов.
    5. Представление меню и прием заказа.
    6. Корректировка сервировки стола.
    7. Техника подачи блюд:
    А) подача порционных блюд на тарелках;
    Б) подача блюд «в обнос»;
    В) подача супа;
    Г) подача устриц.
    8. Подача закусок. Общие правила.
    9. Подача холодных закусок.
    10. Подача горячих закусок.
    11. Подача первых блюд.
    12. Подача вторых блюд.
    13. Подача сладких блюд.
    14. Подача напитков.
    15. Техника уборки стола:
    А) методом «в две тарелки»;
    Б) методом «в три тарелки»;
    В) уборка дополнительных тарелок;
    Г) уборка посуды нестандартных форм;
    Д) наведение порядка на столе;
    Е) сметание крошек со стола;
    Ж) процедура замены пепельниц.
    16. Подготовка и предъявления счета:
    А) предъявления счета;
    Б) способы и процедуры расчета;
    В) чаевые.
    17. Прощание с гостями.

    13.Характеристика и подача ликероводочных изделий, вин, коктейлей и прохладительных напитков.
    1.Аперитив — это увертюра званного вечера.
    2. Культура употребление коньяка, виски, текилы, джина, рома, ликеров, пива, а также безалкогольных напитков и воды.
    3. Винный этикет:
    А) мифология вина;
    Б) искусство дегустации;
    В) классификация вин;
    Г) игристые вина;
    Д) что расскажет этикетка;
    Е) хранение вина;
    Ж) правила сервировки;
    З) основы эногастрономии, подбор вин к блюдам;
    И) вкусовые ансамбли;
    К) винный протокол.
    4. Коктейли:
    А) предобеденные коктейли;
    Б) сливочные коктейли;
    В) коктейли длинного глотка;
    Г) кислые коктейли;
    Д) коктейли короткого глотка;
    Е) коктейли и кофейные напитки;
    Ж) техника приготовления коктейлей;
    З) гарнирование коктейлей.

    14. Несколько правил сигарного этикета.
    1. Несколько полезных советов по навыкам презентации сигар и дополнительному сервису.
    2. Навыки обрезания сигары.
    3. Навыки зажигание сигары.
    4. Презентация зажженной сигары.

    15. Философия чайного и кофейного культа.
    1. Из истории чая и кофе.
    2. Сорта чая и кофе.
    3. Способы приготовление.
    4. Подача горячих напитков.

    16. Специальные формы обслуживания.
    1.Обслуживания в гостиницах.
    2. Организация праздничных вечеров.

    17. Обслуживание приемов и банкетов.
    1. Виды банкетов.
    2. Сервировка банкетных столов.
    3. Банкет-прием с полным обслуживанием
    4. Банкет с частичным обслуживанием.
    5. Банкет-чай.
    6. Банкет-фуршет.
    7. Банкет-коктейль.
    8. Буфет-бар.
    18. Обслуживание иностранных гостей и туристов.
    1. Необходимый минимум знаний английского языка.
    2. Особенности культуры и традиций питания народов мира.
    3. Обязанности официантов при обслуживании иностранных туристов.
    19. Охрана труда.
    1. Трудовое законодательство.
    2. Правила и инструкции по технике безопасности.
    3. Производственная санитария и гигиена.
    4. Меры пожарной безопасности.
    5. Мероприятия по предупреждению несчастных случаев и снижению числа профессиональных заболеваний.
    6. Закон украины «о защите прав потребителей».
    20. Деловая коммуникация.
    1. Этические принципы и теории.
    2. Деловая культура и этика.
    3. Законы общения.
    4. Вербальное и невербальное общения.
    5. Принципы и правила бесконфликтного общения.
    6. Деловое общение по телефону.
    21. Интервью найма.
    22. Правила составления деловых документов. Резюме.
    23. Как достичь новых профессиональных высот?
    Стоимость и сроки обучения курса официант.
    Длительность курса: 12 занятий по 1.5 часа.

      
  •   

    Курсы бухгалтерские

    Курсы бухгалтерские. Сайт Одессы

    Курсы бухгалтерского учета + 1с-бухгалтерия (1200 грн-9 групповых занятий, 1500 грн-3 месяца)

      

Просмотров Гармония, учебный центр за 30 дней: 177
Просмотров Гармония, учебный центр с момента добавления: 22594