+ 38 048 738 08 08

 
  

HBY, центр аппаратной косметологии → «Фототерапия»

Эйч би вай, аш би вай
  
  
Адрес Телефон Режим работы
г. Одесса, Просп. Маршала жукова, 14в 7090039, 7775781 Ежедневно с 10 до 19
  
Фототерапия
  

Фотоомоложение - это мощный поток света стимулирует процесс регенерации кожи, активируются процессы выработки коллагена и эластина. В результате кожа становится упругой, разглаживаются морщины. Фотоэпиляция IPL основана на эффекте фототермолиза - способности содержащегося в волосе пигмента меланина поглощать энергию светового импульса и, следовательно, нагреваться. При этом тепло передается к ростковой зоне волосяного фолликула и разрушает его.Стойкий многолетний эффект достигается, как правило, циклом из 6-8 процедур, проводимых с интервалом от 1-2 недель до полутора месяцев.

  
  

Прайс-листы

  
  
Название Фото Описание
  
Название Фото Описание
Фотоэпиляция
Мы используем технологию, которая обеспечивает равномерное распределение энергии на большой площади и кожа не нагревается выше 70-ти градусов. Эта относительно низкая и комфортная температура позволяет свету глубоко проникать в кожу, не причиняя ей вреда.
Фотоэпиляция - великолепный метод удаления волос, не имеющий никаких побочных эффектов и подходящий для всех типов кожи.
Результаты не просто очевидны,но и ощутимы в первой процедуры.
Расчет стоимости происходит исходя из количества вспышек использованных в процессе процедуры.
  
Название Фото Описание
Фотоомоложение
Результат виден сразу.
При омоложении кожи и иных воздействиях на кожу происходит запуск биологических механизмов, которые способствуют выработке коллагена. Аппарат использует специально разработанную запатентованную технологию глубокого проникновения в кожу, основанную на широком диапазоне длин волн. Минимум – 2 сеанса с интервалом в 2-3 недели. После процедуры фотоомоложения разглаживаются морщины, заметно подтягивается кожа на лице, цвет кожи становится более свежим.
  
Название Фото Описание
Лечение сосудов (тонких венозных «звездочек»)
Вы постоянно поправляете макияж, наносите плотный слой тонального крема?

Сосудистые сеточки и звездочки на лице, «винные пятна» - те маленькие, неприглядные группы красных или фиолетовых вен, которые обычно появляются на лице, могут быть проблемой для миллионов мужчин и женщин во всем мире. Данная проблема затрагивает широкий диапазон возрастных групп, типов кожи и образов жизни.

До недавнего времени лечение сосудистых звездочек и сеточек на лице и теле являлось длинным и болезненным процессом, который включал в себя хирургическое вмешательство и другие агрессивные методы. Сегодня с передовыми технологиями, сосудистые сеточки и «винные пятна» могут быть уменьшены до минимума - если не устранены полностью.

Процедура производиться только на лице.
  
Название Фото Описание
Фотолечение ( Лечение акнэ и угревой сыпи)
От акне страдают как взрослые так и дети. Игнорирование данной проблемы приводит к ухудшению здоровья и появлению всевозможных комплексов. Световой спектр и интенсивность света вызывает уничтожение бактерий, вызывающих угри и, следовательно, исчезновение покраснений и прыщей. После процедуры кожа слегка темнеет, уменьшается или совсем исчезнет краснота, воспаления.
  
Название Фото Описание
Фотопигментация
Веснушки, возрастные пятна, пигментации, появившееся после интенсивного загара или после родов - очень часто появляются не к месту и нарушают естественную красоту кожи. При удалении пигментных пятен используется оригинальный метод "точечной коагуляции" клеток с повышенным содержанием меланина без термического или механического повреждения кожного покрова. Благодаря световым импульсам мы устраняем пигментные пятна.
  
Название Фото Описание
Фотопигментация

 

 

  

  

Просмотров HBY, центр аппаратной косметологии за 30 дней: 303
Просмотров HBY, центр аппаратной косметологии с момента добавления: 40333