+ 38 048 738 08 08

 
  

HBY, центр аппаратной косметологии → «Летняя акция!»

Эйч би вай, аш би вай
  

Просмотров HBY, центр аппаратной косметологии за 30 дней: 478
Просмотров HBY, центр аппаратной косметологии с момента добавления: 25883

  
Адрес Телефон Режим работы
г. Одесса, Просп. Маршала жукова, 14в 7090039, 7775781 Ежедневно с 10 до 19
  
Летняя акция!
  

Скидка на процедуры:
Безигольная мезотерапия (электропарация) - Электропорация - единственный не инъекционный эффективный метод доставки в клетки кожи активных веществ с сохранением максимально возможной концентрации – более 90%.В процедуре "Убойном увлажнение" Ваша кожа получит сумашедшее количество чистой гиалуронки, прекрасно увлажнит лицо и подарит ощущение свежести даже в самый жаркий день. Сделайте себе подарок, а коже удовольствие!

RF-терапия - Радиочастотный лифтинг – это новейшая технология безоперационного лифтинга кожи, устраняет целый комплекс возрастных изменений.Приятная процедура с моментальным эффектом.

Микротоковая терапия - Микротоки успешно решают проблему повышения тонуса мышц лица и шеи с дополнительной процедурой - введения гиалуроновой кислоты. Двойное решение "усталого" лица за цену одной процедуры. Эффект с первой процедуры.

Прессотерапия - В жаркую погоду мы употребляем большое количество разной жидкости, которая по ряду причин не вывелась из организма, появляется отечность. Состояние не очень приятное, а что делать? Есть решение такой проблемки - это прессотерапия! Во время процедуры значительно усиливается лимфодренаж, что в свою очередь приводит к уменьшению объема в проблемных зонах тела и повышению упругости кожи. Это достигается за счет устранения застоя межклеточной жидкости в жировой подкожной ткани. Прекрасное решение для тела - здоровый организм и красивый "побочный эффект" отсутствия лишних сантиметров.

  
  

Прайс-листы

  
  
Название Фото Описание Цена:

Цену уточняйте