Курсы поваров в Одессе


курсы повара одесса

Курсы поваров – это уникальная возможность освоить азы кулинарного искусства. Кому-то они нужны, чтобы найти свое призвание на работе и найти работу, а для кого-то возможность дополнительно развить свои способности и просто научиться готовить блюда для себя и своих близких. Поварами могут стать и мужчины (они считаются лучшими шеф-поварами) и женщины (чаще всего готовят дома еду). Каждому из нас доступны кулинарное искусство и возможность приготовить сложные и простые блюда. Хорошие кулинарные курсы сейчас не редкость. Каждый без труда здесь сможет узнать рецепты блюд родной и заморской кухни, а также узнать секреты быстрого приготовления обычных блюд. Также вам будет известна кухня любого ресторана, понятие о предприятии питания, основы рационного питания. Вы научитесь таким знаниям как приготовление различных полуфабрикатов на предприятии питания и первичная обработка сырья. Тепловая обработка необходимых продуктов. Приготовление вкусных первых блюд. Приготовление различных соусов, приготовление блюд и гарниров с использованием овощей, грибов, бобовых, круп, макаронных изделий и др. Приготовление блюд из рыбных и нерыбных морепродуктов. Приготовление горячих и холодных блюд : рыбы, мяса, дичи, яиц, птиц, творога и закусок. Дополнительно вам объяснят правила оформления и сервировки блюд для подачи. Школа кулинарии обучает кухням разных стран мира, и вы сможете узнать секреты приготовления японских суши, итальянской пасты, российского борща и других национальных лакомств.


Кулинарные курсы в Одессе


курсы поваров одесса

На нашем сайте у вас есть возможность ознакомиться со всеми компаниями, которые предлагают курсы поваров. Одесса город большой и желающих освоить азы кулинарии очень много. Кстати стоит обратить внимание на то, что многие курсы могут дополнительно предложить услугу дальнейшего трудоустройства для лучших выпускников. Происходит это из-за того, что многие заведения общественного питания сотрудничают с учебными центрами и заинтересованы в получении ценных кадров с хорошими показателями. Также здесь можно пройти курсы повышения квалификации поваров. Это может открыть перед вами двери более респектабельных заведений, и позволят повысить ваш профессиональный уровень. Для тех же кто не испытывает страсти к приготовлению блюд, но нравится работать в сфере обслуживания и общественного питания, предлагается пройти курсы официантов. Перед тем как выбрать курсы поваров ознакомьтесь с условиями обучения, как проводятся занятия, где практические занятия, а также кто непосредственно будет проводить занятия.


  

+ 38 048 738 08 08

В системе на 09.12.2016 товаров  52 638 | фирм 21 955

 
 

Курсы поваров в Одессе

ГлавнаяКурсы поваров в Одессе, Курсы и работа:обучение, вакансии, трудоустройство

Усадьба, центр отдыха и обучения в Одессе
Усадьба, центр отдыха и обучения

Курсы поваров
После обучения предоставим работу
Оплата с учетом питания и проживания
Сосебедование проводится до 1 октября!
Начало занятий 10 октября!

Показать весь список товаров/услуг фирмы "Усадьба, центр отдыха и обучения"

Другие виды деятельности "Усадьба, центр отдыха и обучения":

Адвокатские услугиГостиницы одессы, мотели, кэмпинги, апартаментыКонференц залБильярдРесторан

г. Одесса, Окружная дорога, напротив авторынка яма над санаторием куяльник, с. Котовка, ул. Кооперативная, 2 а 7876996, 0674851153Ежедневно с 12 до 23

     
Курсы поваров
Курсы поваров Цену уточняйте

г. Одесса, Ул. Нежинская, 667017337Пн.-вск. С 10.00 до 20.00

     
Гармония, учебный центр

Курсы поварского искусства (курсы поваров)
Стоимость обучения 2000 грн, срок обучения 2 месяца.
Программа курса «поварское дело»
1. Введение. Обзор кухонь (славянские, восточные, французская, итальянская, китайская, японская, фьюжн, молекулярная кулинария).
2. Обработка овощей и грибов
3. Обработка рыбы, приемка товара, основные стадии технологического процесса:
А) изготовление рыбной продукции,
Б) подготовка полуфабрикатов, порядок разделки рыбы осетровых пород.
В) подготовка рыбы к фаршированию.
Г) сроки хранения.
4. Механическая кулинарная обработка мяса, основные стадии технологического процесса при изготовлении продукции из мяса.
А) приемка мясного сырья и мясных товаров.
Б) приготовление полуфабрикатов.
В) хранение мясных продуктов.
5. Обработка птицы
6. Тепловая и кулинарная обработка продуктов.
А) новые и комбинированные способы тепловой обработки.
7. Супы
А) способы приготовления
Б) бульоны, способы приготовления
В) ассортимент супов: прозрачный, заправочный, молочный, холодный, суп-пюре протертый, сладкий.
8. Соусы
А) ассортимент и технология соусов.
Б) классификация соусов.
9. Ассортимент технология блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.
А) характеристика сырья
Б) механическая обработка круп, бобовых и макаронных изделий.
В) тепловая кулинарная обработка.
10. Блюда из яиц.
11. Холодные блюда. А) бутерброды. Салаты. Винегреты. Блюда и закуски из овощей. Б) рыбные блюда и закуски. Мясные блюда и закуски.
Требования к качеству.
В) сроки хранения.
12. Сладкие блюда.
А) ассортимент и технология кондитерских изделий.
13. Напитки. А) чай, кофе, какао, шоколад. Холодные напитки.
14. Изделия из теста.
15. Санитарные нормы для предприятия .
16. Общие требования техники безопасности.
Проверочная работа.
Стоимость и сроки обучения курса повар.

Показать весь список товаров/услуг фирмы "Гармония, учебный центр"
Курсы поваров
Курсы поваров 1200.00 грн.

г. Одесса, Ул. Преображенская, 347995376, 0636501292, 0674872013, 0949498376Пн-пт с 10 до 18, сб с 10 до 14

     
Курсы поваров Цену уточняйте

г. Одесса, Ул. Базарная, 82 а7955533, 7090824, 0992005101, 0978774697, 0633370929Пн-пт с 10 до 20

     

1