+ 38 048 738 08 08

 
  

Life energy, центр биорезонансной диагностики → «Устройства защиты от ЭМИ»

(лайф энерджи)

Центр биорезонансной диагностики Life energy ждет своих посетителей. Основным направлением деятельности компании является обеспечение защиты жизни человека и восстановления его здоровья. Все это осуществляется путем применения методов биорезонансной терапии и натуропатии. В нашем арсенале используются медицинский аппарат «Биомедис-М»(Универсал-Про) ,прибор цветотерапии(«Светоч») а также мини приборы (Сахарный диабет, Эндокринная система, Глаза, Мужская мочеполовая система и др.). Они позволяют проводить биорезонансную терапию, которая сочетается с другими видами лечения как фармотерапия, гомеопатия, акупунктура. А прибор «Домашние любимцы» поможет быть здоровым и домашним животным.

У нас вы всегда сможете провести БРТ-тест, который позволит вам определить имеются ли в вашем организме инфекции, даже если они еще не начали воспалительный процесс. И таким образом предупредить заболевание. Также вы сможете выявить различные патологии, определить есть ли интоксикация организма, а также подобрать лекарственные препараты, которые смогут принести наибольшую пользу и наименьший вред.

Перечислять все достоинства биорезонансной диагностики можно долго. Чтоб получить по данному вопросу максимально квалифицированную консультацию и записаться на прием, вы можете обратиться в наш центр биорезонансной диагностики Life energy. Высококвалифицированные специалисты сделают все возможное, чтобы сохранить и защитить ваше здоровье!

подробнее...
  
  
Адрес Телефон Режим работы
г. Одесса, Ул. Екатерининская, 8/10 7705305 Пн-пт с 10 до 18

Веб-сайт:
www.vimgroup.ru


Прайс-лист компании:
Скачать прайс-лист

  
Устройства защиты от ЭМИ
  

Именно за последние 50 лет человечество столкнулось с новыми опасными проявлениями, которые напрямую связаны с масштабами технической деятельности самого человека. Одна из самых больших опасностей  - это электромагнитные поля, которые вызывают дополнительную ионизацию плазмы, изменяют проводимость клеток, эритроцитов и лимфоцитов, оказывают на организм человека огромное негативное воздействие. Возникла необходимость в таких устройствах, которые помогли бы защититься от многих неприятностей существующего окружения — техногенного, биогенного, геопатогенного воздействий.

  
  
Название Фото Описание
Нейтрализатор Шубина
Уже не первое десятилетие ходят разговоры о вреде сотовых телефонов. От полного отрицания проблемы как таковой мы, наконец, пришли к пониманию, осознанию и попытке найти способы её решения.
По образному сравнению некоторых ученых, сотовые телефоны просто «поджаривают» мозг. Мощность излучения сотового телефона составляет всего 4 Вт, если мы говорим по телефону на расстоянии 5 см от уха. Это средние значения. Но если учесть, что в телефоне используется импульсная модуляция сигнала с коэффициентом скважности более 100, то пиковая мощность импульсов сигналов у уха уже достигает 400 Вт. Чтобы просто представить, что это такое, попробуйте включить вашу печь СВЧ на мощность 400 Вт и посмотреть, как нагреется стакан с 50–100 граммами воды!
Нам остаётся только благодарить природу, что рабочие частоты клеток нашего организма лежат в диапазоне 42–67 ГГц и на нас действуют только высшие гармоники сигнала от телефона, попадающие в этот диапазон частот. Представьте, какая буря бушует в мозгах человека, когда на него действует сигнал в 1000 раз больше, чем это допустимо!
  
Название Фото Описание
Гармонизатор Шубина
«Гармонизатор Шубина», в отличие от всех ранее созданных устройств имеет не одну, а сразу две матрицы. Такой «слоёный пирог» не только обеспечивает эффективную защиту от вредных левых спин-торсионных полей, но и стимулирует всю биоэнергетику организма за счёт избыточно генерируемых полей правого вращения.
  
Название Фото Описание
Структуризатор Шубина
Структурированная вода, максимально приближенная к человеческому организму как по структуре, так и по энергетике, имеет свойства устранения свободных радикалов молекул, являясь мощным антиоксидантом.
В последнее время появились устройства и технологии, которые обладают свойством структурировать воду.
Лучшим устройством в этом классе заслуженно считается «Структуризатор Шубина», который стирает негативную информацию, причем делает это гармонично, не воздействуя на химический состав и не прилагая значительных усилий по модификации состояния окружающей среды.
  
Название Фото Описание
Универсальный хранитель Шубина
«Универсальный хранитель» предназначен для защиты живых организмов от негативно действующих нергетических полей и очистки продуктов питания от токсинов, в том числе: нитратов, нитритов, солей тяжёлых металлов и т.д.
  

Просмотров Life energy, центр биорезонансной диагностики за 30 дней: 285
Просмотров Life energy, центр биорезонансной диагностики с момента добавления: 19655