+ 38 048 738 08 08

 
  

Life energy, центр биорезонансной диагностики → «Функциональное питание»

(лайф энерджи)

Центр биорезонансной диагностики Life energy ждет своих посетителей. Основным направлением деятельности компании является обеспечение защиты жизни человека и восстановления его здоровья. Все это осуществляется путем применения методов биорезонансной терапии и натуропатии. В нашем арсенале используются медицинский аппарат «Биомедис-М»(Универсал-Про) ,прибор цветотерапии(«Светоч») а также мини приборы (Сахарный диабет, Эндокринная система, Глаза, Мужская мочеполовая система и др.). Они позволяют проводить биорезонансную терапию, которая сочетается с другими видами лечения как фармотерапия, гомеопатия, акупунктура. А прибор «Домашние любимцы» поможет быть здоровым и домашним животным.

У нас вы всегда сможете провести БРТ-тест, который позволит вам определить имеются ли в вашем организме инфекции, даже если они еще не начали воспалительный процесс. И таким образом предупредить заболевание. Также вы сможете выявить различные патологии, определить есть ли интоксикация организма, а также подобрать лекарственные препараты, которые смогут принести наибольшую пользу и наименьший вред.

Перечислять все достоинства биорезонансной диагностики можно долго. Чтоб получить по данному вопросу максимально квалифицированную консультацию и записаться на прием, вы можете обратиться в наш центр биорезонансной диагностики Life energy. Высококвалифицированные специалисты сделают все возможное, чтобы сохранить и защитить ваше здоровье!

подробнее...
  
  
Адрес Телефон Режим работы
г. Одесса, Ул. Екатерининская, 8/10 7705305 Пн-пт с 10 до 18

Веб-сайт:
www.vimgroup.ru


Прайс-лист компании:
Скачать прайс-лист

  
Функциональное питание
  

Функциональное питание для организма

  
  
Название Фото Описание
Апи-формула здоровья
«Апи-формула здоровья» в наших условиях необходима детям для того, чтобы расти здоровыми и умными, женщинам для сохранения красоты и здоровья, мужчинам, желающим сохранить мужскую силу до почтенного возраста. «Апи-формула здоровья» – то, что природа прописала!
  
Название Фото Описание
Защита
Функциональное питание для щитовидной железы.
Энергетический напиток «Защита» благодаря многокомпонентному составу придает сил щитовидной железе и восстанавливает её работу. В его состав входят: экстракт ядра грецкого ореха, кедровый белок, инулин, подсолнечный лецитин, пчелиное маточное молочко, виноградная глюкоза, березовые почки, корень лапчатки белой.
  
Название Фото Описание
Крепкий желудок
Функциональное питание для желудка.
Действие большинства препаратов зачастую избирательно. Функциональное питание «КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК» – это именно то, что приводит в норму взаимосвязанные органы. Его действие чрезвычайно благотворно для поджелудочной железы, желудка и кишечника благодаря сложному, тщательно сбалансированному составу – это экстракт ядра грецкого ореха, инулин, лецитин, глюкоза, кедровый белок, алтайские травы – лист крапивы, лист мяты, лист земляники, аир.
  
Название Фото Описание
Крепкое сердце
Функциональное питание для сердца.
Сердце – это самый уязвимый и хрупкий орган, ведь недаром говорят, что у человека сердце «бьётся». Чтобы защитить сердце, недостаточно сделать сбор известных сердечных трав. Рецепт нужен особенный. Продукт, приготовленный по этому рецепту, был назван «Крепкое сердце». В состав «Крепкого сердца» входят: кедровый белок, инулин, подсолнечный лецитин, пчелиное маточное молочко, виноградная глюкоза, алтайские травы – березовые почки, лист земляники, шиповник, мята.
  

Просмотров Life energy, центр биорезонансной диагностики за 30 дней: 286
Просмотров Life energy, центр биорезонансной диагностики с момента добавления: 19656