+ 38 048 738 08 08

 
  

Life energy, центр биорезонансной диагностики → «Фитодраже»

(лайф энерджи)

Центр биорезонансной диагностики Life energy ждет своих посетителей. Основным направлением деятельности компании является обеспечение защиты жизни человека и восстановления его здоровья. Все это осуществляется путем применения методов биорезонансной терапии и натуропатии. В нашем арсенале используются медицинский аппарат «Биомедис-М»(Универсал-Про) ,прибор цветотерапии(«Светоч») а также мини приборы (Сахарный диабет, Эндокринная система, Глаза, Мужская мочеполовая система и др.). Они позволяют проводить биорезонансную терапию, которая сочетается с другими видами лечения как фармотерапия, гомеопатия, акупунктура. А прибор «Домашние любимцы» поможет быть здоровым и домашним животным.

У нас вы всегда сможете провести БРТ-тест, который позволит вам определить имеются ли в вашем организме инфекции, даже если они еще не начали воспалительный процесс. И таким образом предупредить заболевание. Также вы сможете выявить различные патологии, определить есть ли интоксикация организма, а также подобрать лекарственные препараты, которые смогут принести наибольшую пользу и наименьший вред.

Перечислять все достоинства биорезонансной диагностики можно долго. Чтоб получить по данному вопросу максимально квалифицированную консультацию и записаться на прием, вы можете обратиться в наш центр биорезонансной диагностики Life energy. Высококвалифицированные специалисты сделают все возможное, чтобы сохранить и защитить ваше здоровье!

подробнее...
  
  
Адрес Телефон Режим работы
г. Одесса, Ул. Екатерининская, 8/10 7705305 Пн-пт с 10 до 18

Веб-сайт:
www.vimgroup.ru


Прайс-лист компании:
Скачать прайс-лист

  
Фитодраже
  
Название Фото Описание
Антипаразит
Очистка организма от паразитов.
Фитодраже «Антипаразит» – лучшее решение для очистки организма! В состав фитодраже «Антипаразит» входят комплексные вытяжки из растений, признанных наиболее эффективными при избавлении от паразитов. Более того, фитодраже приводят в норму нарушенные функции организма.
  
Название Фото Описание
Крепкие суставы
Поможет восстановить здоровье ног, суставов и позвоночника. В состав драже входят: алтайское мумиё, крапива, сабельник, можжевельник, подорожник, ромашка, чистотел, хитозан из пчёл, пчелиный яд.
  
Название Фото Описание
Крепкий иммунитет
От Природы с Любовью.
Фитодраже «Крепкий иммунитет» – это тройной союз даров Горного Алтая для защиты внутренних сил организма. В состав драже входят алтайское мумиё, алтайские травы, лист земляники, мелисса, шиповник, рябина, клевер, зверобой, лист смородины, чистотел, алтайский мёд, пчелиный хитозан, микродозы пчелиного яда.
  
Название Фото Описание
Неболей
Быстрая помощь при простудах.
Поможет организму в короткое время избавиться от первых признаков простуды. В состав драже входит богатый фитосбор: ромашка, эвкалипт, солодка, зверобой, можжевельник, берёзовые почки, лимонная кислота, имбирь, мёд.
  
Название Фото Описание
Таёжики
Здоровые дети – счастливые родители!
Для того чтобы предохранить ребёнка от инфекционных заболеваний, помочь ему лучше учиться, стать здоровее, энергичней, веселее, звонче смеяться и быстрее бегать, были созданы детские драже «Таёжики». Объединение мощных природных сил кедра, трав, меда встанет щитом на пути болезней и чудесным образом поможет ребёнку расти здоровым, умным, энергичным. Таёжики – живые витаминки для ребенка!
  
Название Фото Описание
Рапановый Кальций
Дефицит кальция жизненно важно ликвидировать. Для этого было создано драже Рапановый Кальций. В его формуле учтены все особенности взаимоотношений кальция и нашего организма.
  
Название Фото Описание
Di - Vi
Драже для людей ведущих малоподвижный образ жизни.
Этот комплекс был разработан специально для людей, которые, по ряду причин, ведут малоподвижный образ жизни. Большую часть времени люди в городах находятся без движения. Исследования Института питания при РАМН показали, что 90% болезней возникают из-за малоподвижного образа жизни.
  
Название Фото Описание
  Биойод и С
Созданы для защиты от йододефицита. Основу составляет йод в биодоступной форме. Эффективность йода поддерживается экстрактом ядра грецкого ореха, инулином «Beneo» и витамином С.
  

Просмотров Life energy, центр биорезонансной диагностики за 30 дней: 273
Просмотров Life energy, центр биорезонансной диагностики с момента добавления: 19981