Коньяк Одесса.


коньяк одесса

«Коньяк — это напиток богов!» Если Вам есть 18 и здоровье позволяет, то пусть оно так будет. Самое главное чтобы коньяк был хорошим, а все остальное уже мелочи... Сам по себе коньяк — разновидность крепких алкогольных напитков, который производится из определенных разновидностей (сортов) винограда и по особой технологии. Такое название он получил французского города Коньяк, где он начинает свою историю. Коньяк по праву считают исконно французским алкогольным напитком, а его производство четко регламентируется множеством законодательных актов. Все напитки, которые произведены хоть и по схожей технологии не на территории Франции, а точнее не в регионе именуемом Пуату — Шаранта, не могут иметь название коньяк, а лишь бренди. Исключением стал лишь «Сognac» Шустова, который был представлен инкогнито на рассмотрения французских экспертов и несомненно подтвердил это право. Это было начало ХХ века и его заводы тогда были в Одессе, Ереване. По сей день в Одессе есть прекрасный коньячный завод под названием «Шустов». Так требования к производству этого напитка на Украине не такие жесткие, как во Франции. Но для ценителей настоящего напитка коньяк точно найдется что-то интересное и ценное в Одессе. Популярностью пользуются такие мировые производители: «Хеннесcи» (Hennessy), «Реми Мартин» (Remy Martin), «Курвуазье», «Мартель», «Хайн», «Гаутер», другие. В Украине есть и менее дешевые полюбившиеся марки, как собственного производства, так со стран ближнего зарубежья.


Купить коньяк в Одессе.


коньяк виды одесса

Узнать детальную контактную информацию всех магазинов, где его можно купить, заводов и фирм, которые занимаются его производством и реализацией оптом, можно найти на данном сайте и справочной службе 7380808. коньяк производится и особого сорта белого винограда под названием треббиано (уньи блан), который отличается медленным созреванием, кислым вкусом, сравнительной урожайностью, а также стойкостью ко многим болезням. Иногда используют виноград сорта коломбар, монтиль и фоль бланш. Коньяк получается более ароматный, но их значительно сложнее выращивать. Уже в октябре виноград собирают и сразу начинают отжим сока. Процесс ферментации происходит на протяжении 3 недель, а лишь потом полученное вино с 9% спирта отправляют уже на дистилляцию, которая проходит в три этапа. Результатом первого этапа является спирт-сырец уже до 32% спирта. На втором этапе происходит повторная дистилляция получившегося спирта, в результате которой выделяют три фракции дистиллята. И только вторая с 68-72% станет коньяком, но только после выдержки в дубовых бочках. Далее непосредственная выдержка, которая не ограничена, но доказано, что срок более 70 лет на вкусовые характеристики не влияет. Интересен вопрос почему именно дуб используется для выдержки коньяка, так вот потому, что он прочен, имеет мелкозернистую структуру и обладает высоким показателем экстрактивных качеств. Далее, в зависимости от мнения мастера, когда коньяк достигает пика развития, его переливают уже в стеклянные бутылки.


  

+ 38 048 738 08 08

В системе на 09.12.2016 товаров  52 638 | фирм 21 955

 
 

Коньяк Одесса

ГлавнаяКоньяк Одесса, Продукты питания

Коньяк Цену уточняйте

г. Одесса, Ул. Гаванная, 10496602С 10.00 до 20.00

     

г. Одесса, Ул. Академика заболотного, 247112904, 7180458, 7174363

     
Коньяк Цену уточняйте

г. Одесса, Ул. Михайловская , 257385880, 7385881

     

г. Одесса, Ул. Космонавтов, 4379505Круглосуточно

     

г. Одесса, Бульв. Французский, 97841893, 0-800-50-16-16Ежедневно с 10 до 22

     

1