Mega rabbit, торговая фирма
Мясо
Мясо представляет собой скелетную поперечнополосатую мускулатуру какого-либо животного, а также прилегающие к ней жировые, соединительные ткани и еще в некоторых случаях костная ткань (мясо на косточке). Мясом также часто называют другие субпродукты, такие как: печень, сердце, языки, почки и даже мозги. Несомненно, основная область применения мяса — это как пищевой продукт. Сколько существует различных блюд (в духовке, на мангале, первые блюда, другие) и насколько оно может украсить праздничный стол. Основная часть мяса производится путем убоя домашнего скота, но в пищу употребляются и мясо диких животных, мелких млекопитающих, а также рептилий и амфибий. Так исторически сложилось, что люди употребляли мясо ,которое было доступно и не запрещалось согласно религиозным канонам. Хоть на сегодняшний день доступность — уже не причина, но в Украине в основном употребляется продукция собственного производства. Несвойственное для нас мясо (оленина, мясо страусов, верблюжатина, конина, земноводных) производят на отдельных фермах Украины или же завозят из зарубежья. В любом случае, если Вы хотите купить какою-либо разновидность мяса, мы Вам поможем. Свежее мясо: свинина, говядина, куриное, кролика, баранина, телятина, другие виды.
На данном сайте имеется каталог всех фирм и организаций города Одессы, которые предлагают те или иные услуги, товары. Среди них магазины, фермерские хозяйства, которые предлагают продажу, доставку свежего мяса, копченостей, колбасных изделий и т. д. Всю эту информацию и не только можно также получить в справочной службе, связавшись с ее операторами по номеру 7380808. Если дома из свежего мяса можно приготовить различные блюда, то в производство продуктов питания на мясной основе практически не уступает. Взять только различные способы обработки мяса, но в производственных условиях. Основные их цели — это придание особого вкуса, аромата, внешнего вида и увеличения срока хранения. Теперь рассмотрим подробнее приемы, которые используются для этого. Так колбасные изделия перед термообработкой проходят процесс осадки, суть которой заключается в подвешивании мясной эмульсии в оболочке и ее выдержки при низкой температуре и относительной влажности. Далее следует обжарка или горячее копчение. Этот процесс обязателен для изготовления сосисок, сарделек, а также варенной или полукопченой колбасы. Данный процесс проходит в две стадии: подсушка и непосредственно обжарка. Как вариант мясные изделия проходят стадию варки, запекания, копчения. Считается, что употребления мяса является обязательным в рационе человека ,так как в нем содержатся такие необходимые для человека животные белки, а еще и минеральные вещества, витамины. Эти белки также содержатся в рыбе и сое. Поэтому приверженцы вегетарианства, не употребляя мяса, пытаются его заменить соей и растительными белками. Мясо необходимо употреблять рационально и нежелательно сильно жирное (калорийное). Причем это имеет значение не только для фигуры, но и для здоровья.
ГлавнаяМясо Одесса, Продукты питания
г. Одесса, Ул. Бугаевская, 35, офис 310, бц меркурий0674839232
г. Одесса, Ул. Большая арнаутская, 44375440, 375607, 373980
г. Одесса, Ул. Малая арнаутская, 387982871
г. Одесса, Ул. Торговая, 370931590495
г. Одесса, Коминтерновский район, с.Благодатное, ул. Центральная, 17431046, 7502959С пн по пт с 8 до 17 вых суб воск
г. Одесса, Ул. Генерала бочарова, 20675181897Ежедневно с 8 до 20
г. Одесса, Ул. Старокиевское шоссе, 19 км, 4 7567132, 0-800-501-33-70 - горячая линия,
г. Одесса, Ул. Проселочная, 10302548, 0667553321
Колбасы вареные, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые. Мясо копченовареное, сырокопченое. Опт. Вакуумная нарезка в ассортименте
г. Одесса, Ул. Старокиевская дорога, 19 км7160807Пн-суб. С 7 до 16
г. Одесса, Ул. Черноморского казачества, 807174533
г. Одесса, Ул. Академика заболотного, 247112904, 7180458, 7174363
Мясо: мясные деликатесы куриные копчено-вареные (бедра, рулет куриный), мясные деликатесы свиные копчено-вареные (грудинка, рулет софиевский, окорок домашний, окорок славянский, окорок киевский, буженина украинская, буженина в черносливе, буженина вареная, буженина селянская, балык днепровский, корейка, ветчина к завтраку, карбонат жареный, язык, щеки), мясные деликатесы свиные и говяжьи копчено-вареные (балык семейный, балык ассорти), мясные деликатесы говяжьи копчено-вареные (говядина элитная, орех мясной, язык говяжий в сале, говядина оригинальная, палочки к пиву), ветчина в полиамидной оболочке (альми, волынская, деликатесная, славутич, киевская, прима, переяславская, ароматная, бутербродная), мясные сырокопченые деликатесы (балык дарницкий, грудинка пикантная, шея королевская, бастурма банкетная, бастурма кавказская), нарезки
г. Одесса, Ул. Воробьева, 1 а (слободка)7773146, 7773147
г. Одесса, Ул. Средняя, 367380060, 7380083Пн.-пт. С 9 до 18
г. Одесса, Ул. Маразлиевская, 1 аНет тел.
Мясо птиц, полуфабрикаты, колбасные и мясные изделия
г. Одесса, Ул. Канатная, 82Без тел
г. Одесса, Ул. Степовая, 46326237
г. Одесса, 0981975172
г. Одесса, Ул. Николаевская дорога, 2457432524
Колбаса вареная, колбаса полукопченая, куриная продукция копченая в ассортименте
г. Одесса, Ул. Ген. Цветаева, 3/57989623, 7311456, 7770061, 7304034-факсУточнять по телефону
г. Одесса, Ул. Космонавтов, 4379505Круглосуточно
г. Одесса, Пл. 10 апреля, 1637557, 638254
г. Одесса, Ул. Старокиевская дорога, 19-й км7384602, 7385459-отдел кадров
Свежее фермерское мясо: телятина, свинина, кролики, перепелки, куры, цыплята
г. Одесса, Ул. Преображенская, 49/51 (вход с ул. Успенской)0678716867, 7722286 (доставка при заказе на сумму от 200 грн-бесплатная)Ежедневно с 10 до 20
г. Одесса, Ул. Гагаринское плато, 5/3 аркадиевский дворец307305Офис
г. Одесса, Старокиевское шоссе, 19 км, 47567132Пн.-пт. С 9 до 18, обед с 12 до 13
г. Одесса, Ул. Академика Филатова, 240632497429
г. Одесса, Ул. Черноморского казачества, 1157281177, 7283016
г. Одесса, Ул. Николаевская дорога, 2357174409Пн.- пт. С 8 до 17
г. Одесса, Ул. Михайловская, 1, офис 107385595, 7380942
г. Одесса, Ул. Дальницкая, 15 а Закрылись
г. Одесса, Ул. Черноморского казачества, 80Закрылись
1 |